Ms_mexika PresidentBongo ты вроде Юрист форума 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ spacecat ага @PresidentBongo ему поможет
Xam Irson А я не хочу этого делать,извини! Ничего личного,я лучше детям нуждающимся помогу Ms_mexika Антиюрист форума spacecat Ты очень хорошему адвокату пишешь!!! Ой блеать голова уже болит от Юриста этого (от смеха) сначала испортил день потом сделал день
Irson Xam А я и не прошу. Зарабатываю как могу. Кому то про наркоту постить, кому то двор мести, кому то вертухаем быть, кому то пиздой трясти. Все мы разные 🤣🤣
spacecat Xam Ты очень хорошему адвокату пишешь!!! Если я не путаю - @PresidentBongo сразу обозначился, что он не имеет юридического образования(диплома) и сварщик адвокат ненастоящий, но может помочь советом. Поэтому нахуй вы эти вопли развели вообще не ясно
Xam Irson Юрик твой,пишет что он забарыжил,но как положено Лоху,его кинула на деньги и стафф очарование,теперь она долго тут не появиться!! Ты про "Вертухаи" говоришь кому то? tArt Человек БЛОКБАСТЕР Этот Презик
Irson Xam Каждый отвечает сам за себя. Про вертухаев, просто к списку. Всех перечислять, ху из может ху, карандаш сломается 🤣
Xam Tracy в курсе что автор данной статьи президент Бонго пытался сбыть стафф и его кинули ,теперь "очарование" долго тут не появится что он сдал её?
Irson Xam Я за ветку качаю, а то Мекси неизветно руки помыла, когда срать ходила, прежде чем ее лапать 🤣 А рот пополоскала, после еды, прежде чем пиздеть тут 🤣
Xam tArt да сон приснился очень абсурдный Президенту ,решил подрассказать,ну так начал бы что это бред собачий,так нет ТИПА РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ , ПОЗОР НА ЮРИДИЧЕСКИЙ Siel2kgmefa да не то что грамотные,но блевотину такую писать и назвать себя ЮРИСТОМ!? Irson Ты ебанутая?
Xam Irson ты себя видела? На охуенной стиральной машине пиздец милашка сидела!!! Irson провокатор 80уровня!! Ха-ха-ха
Irson Xam Дак это я по делам там была 🤣 Не место красит человека 😄😄😄 Xam Вот за провокатора ты зря. Ага. Я услышала тебя.
Irson Xam Xam провокатор 80уровня!! Ха-ха-ха При мне однажды шутнику за провокатора череп поварешкой раскроили. И трепанация не помогла. Жаль, что так и не понял, от чего сдох 😄😄😄