inextd PresidentBongo привет, Президент 🤗 да в запарке я, конец месяца - цифры цифры… и завтра еще корпоратив замутили на природе!
Irson Хорошего вечера вам, Друзья, на GROWITATION 💗 До завтра! ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас! Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
PresidentBongo inextd Понятно, красотка! У меня тоже работы хватает, хотя слава богу без месячных отчетов. На природе классно, шашлыки, овощи запеченные, фрукты)) Ну желаю удачно повеселиться, тем более завтра пятница!
inextd PresidentBongo я не пью, не ем - вот веселье))) возьму купальник буду загорать😁 JonnyHash привет, Джонни! С возвращением 🤗
JonnyHash Охох, приветы всём жителям вселенной GROWITATION! Я вернулся😅 Рад всех видеть🤗 Думал вам, новый акк. АН нет, получилось! Труба накрылась в дугу😁 Пока пойду, всём добра))
PresidentBongo JonnyHash Привет, Джонни! Рад что ты восстановил аккаунт! Жалко было бы только такую аватарку потерять! Принцесса старалась!!!
Irson JonnyHash Джонни, дорогой! 💗 Мы реально тебя потеряли и переживали. Слава Богу, все хорошо!!! 😘 Ms_mexika Вместе с шутками Петросяна и авсем составом Аншлага 🤣🤣
PresidentBongo inextd Круто! А я могу водить только машину. Мотоциклов я боюсь а самокатов опасаюсь((( Как-то не внушаю они мне доверия...