inextd PresidentBongo никак не думаю! Если много об этом думать, можно не заметить, как фата на голове окажется😂
PresidentBongo inextd Да по моему все женщины только и мечтаю как выйти замуж за настоящего мужчину и кавалера)) Только к сожалению таких на всех не хватает)) Joint74 Жесть. Как же ты там выживаешь...((( У нас в деревне комары по лету бывают и то беспокойство доставляют, у тут такое... Целый рой(((
JonnyHash inextd 😂 inextd чтоб жили душа в душу. Только не так:то он туда планет, то она нагадит. Любить друг друга надо) Joint74 ппц, а эти вот, лосиные мухи? Бронированные. В лесах Подмосковья. Не кусаються. А лезут в волосы, под одежду. Погреться. Роями. Жесткач.
Joint74 PresidentBongo мошки Вообще то да. Но я так называю весь этот насекомый рой. Там и комары и мошкА и прочие летающие и сосущие🤣🤣 МошкИ кстати не очень много, в основном комары. Но комары лютые и их чуть более чем дохуя😬 Летом без репеллента на улице невозможно работать. Налетят и унесут в тундру 😁
inextd Joint74 Налетят и унесут в тундру 😁 Чтобы до зимы хватило)) PresidentBongo беспокойство доставляют, Я жила на 22 этаже никто не далетал) кроме ора с детских площадок 🤦♀️
inextd PresidentBongo Да по моему все женщины только и мечтаю как выйти замуж за настоящего мужчину и кавалера)) Только к сожалению таких на всех не хватает)) Настоящие кавалеры на вес золота, впрочем как и дамы! Главное, чтобы в паре гармония была, границы нормальности сильно размыты)
Joint74 PresidentBongo Целый рой(( Ага, если въебаться на полном ходу в этот рой, приходится убегать😂😂 Боевое роение😁
Joint74 JonnyHash лезут в волосы Яйца откладывают?😂😂 Здесь есть такие, типа оводов. Оленей ебашатй Потом их личинки жрут🤮
JonnyHash Joint74 🤮 Да без этих тварей никуда. У нас тоже комары злое&учие, а мошкара вообще дырки в коже оставляет. Но это как и везде.
JonnyHash Toffiyo Раздали бы нуждающимся по паре перчаток на сон грядущий😁. Дурь походу мощная раз в памперсах- чтоб не обделаться😂 Яб хапнул для сна с удовольствием! Всем доброй ночи🙂
Irson ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас! Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Irson JonnyHash О, Джонни малыш 😘💗 Доброго! Настроение просит хлеба и зрелищ, перед глазами один монитор 😁😁 Ты как, на работу собираешься? inextd Куртка второе место, тоже не плохо 😉 JonnyHash Спасибо за поздравления, Друзья! 😘😘💗
Irson inextd 😁😁🤣 Че я вам плохого сделала, какая свадьба Приветы. куколка! Отличного настроения в понедельник! 💗💗💗😘
Irson PresidentBongo Масстер-класс и Кринж мода, Президент JonnyHash Крепись, родной, мы мысленно с тобой! 🤣
Joint74 Irson Ну как бэ... Мало само собой. Но я не упахиваюсь. График относительно свободный, никто над душой не стоит. Захотел ушел курить или отдыхать. Систем штрафов нет, как любят во многих контопах. За опоздания и прочие нарушения. Но, сука, даже двухсот нет. 180...