Joint74 Siel2kgmefa реабилитирована Частично ) Ну по крайней мере передо мной. Как все вернет, негативный статус с нее снимут )
Joint74 Успел короче сегодня пристава наебать. Мне холд прилетел на 11к в банк. А сегодня "суточные" упали на карту и блокнулись сразу. Переводить нельзя, но выяснилось, что можно потратить. Ну я их на баланс мобильного и вывел😂😂😂 А оттуда на чистую карту 😁
russianprincess Siel2kgmefa Пиздос жестокое падение, сочувствую тебе(( Но хорошо, что ничего жизненно важного не задето! Держись, дорогой 🙏
Joint74 Siel2kgmefa Бля... Выздоравливай ) Мясо нарастет, шкура заживет. А жить можно и с одной титькой, ты ж не баба😂😂 Шрамы украшают мужчину. Будешь девчонкам рассказывать че нить, как пулю грудью остановил )
Joint74 Siel2kgmefa У меня тут один коллега вообще весь в ожогах. Уснул бухой на батарее отопления. Крепко спал видать, правую руку и ногу поджарил до костей. Пересадку делали🤷
Siel2kgmefa PresidentBongo Спасибо, бро. Надеюсь на лучшее. Капец. Теперь благоустройство тормознётся надолго.
Irson Makakamilov99 Привет, тебе помогли в твоем вопросе? Siel2kgmefa Ды.... Маточную трубу будут удалять 😒
JonnyHash Irson С Добрым Ирэн🥰 Нужно знать чётко- всё будет хорошо! Чтоб даже тени сомнений не закралось, и тогда- всё точно будет так, как мы желаем. Siel2kgmefa Привет бро, а что случилось хоть, упал? 😳
inextd Irson доброе утро, дорогая💋🥰 радостного и вкусного денечка тебе💗 JonnyHash Через полчаса на работу, а я не ложился.... Это мы можем 😎 пусть день пройдет на легке, Джонни!
Irson ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас! Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Irson Siel2kgmefa Спасибо, родной! 💗 Хорошего дня! Siel2kgmefa Огось, напугал! Че случилось, дорогой? Тоже на операцию ложусь на днх 😣 Неприятность эту, мы переживем!!! 😉😘