Joint74 Irson Да хуй там он хорошим будет. Блядь как всегда, осталось полтора человека и началось. Надо срочно то и это и все сразу одновременно. Бросайте все идите делайте вон то.... А то что работатаь некому никого не ебет. Порвитесь нахуй пополам, но сделайте😬 Сука, ебанутые...
JonnyHash Irson Доброе Ирэн🥰 Взаимность полная)) inextd 😘 Siel2kgmefa Космонавтам-космическое😁 Привет бро) Joint74 Категорически взаимно🤚
Siel2kgmefa Joint74 Все более менее. Зашили. Вляюсь. Говорят дня три ещё. JonnyHash Космонавтам-космическое😁 Привет бро) Привет бро
Irson ШКОЛА ШЕФ-ПОВАРОВ ПО ВАРКЕ КРИСТАЛЛОВ GROWITATION 🚀 ✅ С нами у тебя все получится! ✅ Обучение варке кристаллов с нуля! ✅ Устал эксперементировать и варить бутор, тебе сюда! ✅ https://psrms.is/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1317 ✅ Хочешь прославиться как топовый химик, пиши в лс @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Irson russianprincess Сама встала в 4 утра, ппц. Ну ладно в 5 я встаю, а потом че в 3 буду вставать... 😅
GROWITATION Tracy пока что от килоса, но позже будут и мелкие плитки. Тебе как часто и как много нужно?
russianprincess Irson Леонардо да Винчи спал 2 через 2 и добился многого :D Siel2kgmefa Привет! Видела вчера самоеда, мечтаю теперь о таком же, готова даже с него шерсть каждый день чесать))) Вам теперь тоже захочется, гарантирую
Siel2kgmefa russianprincess Я видел таких только на картинке, но мечтаю заиметь. Лысая есть, теперь хочу пушистика. GROWITATION Здаров бро
Irson russianprincess Какой симпатичный 😁🤗 Гашиш DrySift в наличии у GROWITATION Эксклюзив 💯 Это настоящая жемчужина для ценителей каннабиса. 💯 Вы получите продукт исключительной чистоты и премиального качества благодаря инновационной системе просеивания. 💯 Непревзойденный опыт погружения гарантирован! @GROWITATION
GROWITATION russianprincess пиши сколько и какая цена. 100гр - 85к сейчас прайс. Irson пока тормозни с гашем, бошки вот такие нужно скинуть наши, Блюбери: