Всем привет )
Бля вот мне сон приснился, я аж проснулся посреди ночи....
К чему снятся покойники?
В сиысле не трупы, а те люди которых знал но давно умерли. И вроде вспоминать о нех повода не было.
Друг детства мне приснился, короче, он 30 лет назад умер...
Я еще со Старым общался перед сном.
Ну а о чем разговоры могут быть у двух торчей😂😂
Короче суть сна:
Я у матери в гостях и намутил мефа. Какими путями, во сне непонятно, но стафф у меня на руках и я собираюсь поставиться. Болтаю, значит, прицеливаюсь и вижу, что струна нихуя не пятерка, а толщиной с коктейльную трубочку. Толще вены епт...Че то как то я умудрился попасть, но то ли задул, то ли еще что, но обломался и сижу злой. Тут раздается стук в дверь, открываю, а там мой кореш покойный Вадим, который в 96 году еще умер...
Ну я его приглашаю, зашли, о чем то базарим и я ему говорю :
" Бля, братуха, есть меф это пиздатая тема, ты такое никогда не пробовал!"
А мы в те года ханкой уже понужались в полный рост.
Забалтываем где то полпакета, я умудряюсь поставиться, и даже приход во сне поймать.
И тут приходит мой отчим. А он наркоманов ненавидит. И еще он слепой, без очков не видит вообще нихуя..
У меня баяны с кровью валяются по всей комнате, я начинаю суетиться все прятать и его одновременно выгонять из комнаты, мол съебни нахуй отсюда, у меня человек в гостях.
То что чел давно помер, меня нихуя не смутило )
А отчим без очков и нихуя не видит.
Я эти баяны тусую куда попало, в карманы в шмотки из них кровь бежит, с руки и с ноги у меня капает...палево лютое, а он видит, что я суечу, но понять не может потому что без очков.
И Вдик сидит охуевает от всего этого.
Как то я умудрился отчима выпиздить из комнаты. Колючки все попрятал, заебись.
Вадика тоже выгнал, хуле высадился, паника и все такое...
И меф уже отпустил ага...
Я загрустил, потом вспомнил, что еще же полпакета есть! Ебаааа...
Забалтываю остатки почему то в "двушке" чего я никогда не делаю.
И вот этот волнительные момент, баян наготове. И тут отчим из сортира вылезает и опять ко мне.
Я прячу баян с раствором в трусы😂😂😂
А отчим начинает что то искать в комнате, я за ним бегаю туда сюда и в моменте понимаю, что у меня раствор по яйцам течет.
Продавил поршень!!!
Суууукаааа., я достаю полупустую гармошку и отчим меня тут же палит!!!
"Ну все наркоман ебаный, тебе пизда!!!"
А мужик он крепкий, хоть и 74 года, въебать может так, что перевернет...
Я его отталкиваю, хватаю табурет и хуяк ему по ребрам. А ему похуй, терминатор блядь!
Я второй раз уебал, результат отрицательный 😳
Ору: "Да че за хуйня!!!!!" И бью ему по башке
И проснулся ((
Бляпиздец вот че дальше то было🤔