russianprincess Я бы тоже сходила на какую-нибудь процедуру, но боюсь их до усрачки как стоматологов)))
Irson russianprincess Слава Богу, со стоматологами разъебалась 😁😁 Решилась, долго копила, все сделала под ключ, заебись.
Irson russianprincess Дак ппц не удобно выпытывать, а та молчит. Нормальная бы сказала, То то, по столько, столько то инъекций. Бесит блин
russianprincess Irson Дак ппц не удобно выпытывать Не верю)))) Вообще-то это ее работа, это ей должно быть неудобно тебя без ответа оставлять
JonnyHash russianprincess Привет! 😘 Да побаливает. Но уже лучше намного. Недели через полторы думаю пройдёт) Irson Ну значит одется нужно, чтоб не продувало и жарко не было, и итить гулять😉 У нас шикарная погода👍
Irson russianprincess И знаешь какой нюанс появился, теперь невольно всем смотришь в рот 🤣🤣 JonnyHash Выздоравливай, Друже!!!
russianprincess Siel2kgmefa Выбирала между этой и мемом с зайцем, рада что тебе зашла))) Догадывалась, что зайца не все оценят :D Siel2kgmefa Доброе утро космические. Наилучшего выходного дня Все взаимно! Как себя чувствуешь после выписки?
Siel2kgmefa russianprincess Как себя чувствуешь после выписки? Спасибо, с каждым днём всё лучше. Езжу в машине, хожу без проблем.
Irson ⭐ РАБОТА В GROWITATION ⭐ Работаем по всем регионам РФ !!! ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ: ✅ КУРЬЕР от 1800/клад ✅ ХИМИК от 1млн/месяц ✅ ГРОВЕР от 600/грамм Контакты для связи: @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
russianprincess Siel2kgmefa Это супер! А сосок тебе пришили обратно?) Прости, если неуместный вопрос))
Irson Siel2kgmefa Возьму щас сосисок с сыром в КБ и нулевки и пойду тупо с собакой на пруд посижу. Колонку зарядила с собой, все лучше, чем дома сидеть 😁 Siel2kgmefa О, ваще здорово! Поздравляю!!! 😁
Siel2kgmefa russianprincess Нормальный вопрос. Представь, пришили, да. Выглядит всё это не так уж плохо (как говорят, сам не смотрел)))
Joint74 Всем привет ) Irson сосисок с сыром Одобряю👍 Irson нулевки Не одобряю, квас лучше купи. Желательно с пивняка какого нибудь. Вкуснее и полезнее... Бля я нулевку последний раз пил лет 25 назад, когда от хлама лечился😚