JonnyHash PresidentBongo russianprincess 🥰 Пятница🤣🤣🤣 Всем добрейшего утра! russianprincess Надо подумать🤔 inextd Привет! 🥰 Как настроение, ? inextd Ага и желательно что то трэшовое😁
russianprincess Друзья, совсем скоро @GROWITATION будет проводить новый розыгрыш. Предыдущий прошел жарко, вы накидали классных историй, было любопытно, было вдохновляюще и местами кринжово имею ввиду истории про говно :D <3 Какую тему для розыгрыша вы хотели бы на этот раз? Принимаем ваши идеи и предложения :) @PresidentBongo @Irson @inextd @Siel2kgmefa @JonnyHash @CblH @Dudka4life @ananda88888 @lowlifer @Kick_Pak @Gospodi @Ms_mexika
Helios russianprincess "Сексуальные десерты" — нужно делиться рецептами блюд, которые можно подать на романтическом ужине.
russianprincess GROWITATION НАБИРАЕТ КУРЬЕРОВ ! Самая высокая оплата по рынку ✸ Выплата ЗП день в день ✸ Свободный график ✸ Удобные локации
inextd JonnyHash Пятница С пятницей, Джонни🎉 трудишься сегодня? Или уже празднуешь?🍾 У меня настроение вполне себе пятничное - на работу совсем не хочется))
russianprincess JonnyHash Ох уж эти праздники белых людей :D Я работаю 7 дней в неделю, для меня пятница это просто день)
inextd JonnyHash день быстро пролетит, вот увидишь 😉 За завтраком и обедом забегу еще! Держимся бодрячком, Джонни))