JonnyHash Irson конечно😁 Норм тема. Будет интересно по-любому)) Особенно почитать) Домой вот еду. Погодка конечно осенняя...
Irson ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас! Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
JonnyHash DonCarlioneDon Привет Дон🤝 Ms_mexika не, я конечно маньяк, но не до такой степени🤣 Тут с этим конкурсом надо сразу дополнительную веточку открывать:Клуб анонимных анонистов🤣
Irson Доброе Утро, Друзья, на GROWITATION 💗 Драйва, позитива, блеска в глазах! DonCarlioneDon Дон дорогой..... 💗💗💗
JonnyHash Ms_mexika Было... Я ж не пиzдобол🤣 В данной ситуации это со стороны выглядело бы так: чувак сидит с книжкой, читает и дрочит. Ни в какие ворот.. рамки🤣
DonCarlioneDon Ms_mexika я вот по памяти вспомнил ,по теме ) шаулиньские каратисты воздерживаються все жизнь ,не присунуть не порукоблудить ))) вся энергия в тонус тела