Вот стыдоба то какая описывать это, но правила есть правила :)) Сразу оговорюсь, что далее речь пойдет о гомосексуальной истории, те, кому это начинает коробить одним лишь упоминанием - просто переходите к следующей конкурсной работе. А я тем временем выбираю #21.
============================================
История №1: ❮ КАРАНДАШ ❯

Короче, мне было 25, ему 17, он был красив как Бог. Не, у меня никогда не было пунктика по малолеткам, но он вполне уверенно мог быть моделью чего-угодго (если бы вышел ростом конечно). И мне тупо хотелось, по-пацански выражаясь, его завалить, распаковать так сказать. Кроме того он был откровенно глуповат и до невозможности инфантилен, хвастлив относительно своих сексуальных подвигов (как актив, само собой), что мне порой мне было даже интересно получится ли у меня и до чего все дойдет. Мы гуляли с ним по вечернему парку и каждый раз когда я "случайно" прикасался к его ноге своей, я ощущал не то что мурашки или дрожь в его ногах, амплитуда там была такая что при желании можно было замесить неплохой такой бетон.
Короче, речь то не про любовные шуры-муры же, так?!) Ближе к делу! Как-то раз мой этот малолетний виза-ви прихворал и в школу (а там уже и последний звонок маячил, поэтому было особо похуй) решил не идти, а я наоборот вот решил воспользоваться таким аметчальным поводом чтобы оказаться у него дома в то время пока он (по идее) должен лежать полуголый в постели.
План удался. Я напросился его проведать и пришел в назначенное время к нему домой. Слово за слово, и вот я сам в гостепреимно предложенных мне домашних шортах и футболке лежу рядом, под тем же одеялом, что и наш пациент #1. Разумеется через какое-то время мы начинаем целоваться и вот моя рука тянется к его трусам, а его к моим. И если его рука по всей видимости в полной удовлетворенности по наитию сообразила что делать дальше, я же первые секунд 5 тупо не мог вкурить.
Представьте себе циллндр, около 7 см длиной и 1,5 см в ширину. Это был его член. Стоячий. Хотя я не срузу в это поверил, но тот факт, что он был максимально тверд говорил о том, что вставать ему больше некуда. Секунд 5 я держал этот с позволения сказать "карандаш", затем отпустил, проборботал что-то невнятное про то, что мне уже давно пора на работу, а ему нужно обязательно поправляться до выпускного экзамена и поспешно срулил.
============================================
Если честно, я до сих пор не очень хорошо себе представляю, как нужно вести себя в таких вот ситуациях знакомства с микро-пенисами у партнеров (слава богу это пока был первый и послдений). Если у вас есть заебись выход из положения - от души вот прям спасибо скажу, чесслово!
Мальчик впрочем этот в университет никакой не поступил, а потому отправился служить в армию (хотя по его заверениям в армейке о сексе думать не приходилось от слова совсем.)
Конец.
p.s. а когда результаты будут? и будет ли приз зрительских симпатий (по лайкам, например или лично от @GROWITATION )?