Irson встретила сейчас в супермаркете давнюю знакомую Венесуэлку, много лет я у нее покупала еду, всегда было офигенно, они готовили на дому, креветочки в кокосе и мне нравился типа гамбургер из жареного банана, короче начинали вместе, у нее муж шеф повар, подрабатывающий на местном канале, готовили из дома иногда денег не было даже на маршрутку доехать до супермаркета, потом потихоньку раскрутились, сняли рестик, потом переехали в другой ю, цены уже правда были на порядок выше, мы тоже к тому времени переехали и я уже реже заказывала, последний раз вроде было когда Летиська только родилась. Короче щас разговорились они говорят вообще закрыли и снимают дом и там на дому опять продают на доставке, короче понимаю что все прогорают в этими арендамм, как варик все из дома делать. Сказала что тоже задумалась, но сказала только сладкое, чтобы не говорит что я ее потенциальным конкурентом хочу стать 😂 обрадовалась сказала что мои сласти обожает и будет первым клиентом😂 короче сидим думаем что даже рестики закрыли и предпочли дома делать, без лишних оплат, ну хорошо было что у них уже были все клиенты наработаны, а мы с 0