Irson ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас! Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
russianprincess Joe_Dassin Ахаха не, там не так все было :D ладно, может и не одним предложением, постараюсь красок добавить, история реально дико смешная) GROWITATION 👋 🤜🤛 Привет!
Joe_Dassin GROWITATION здарова russianprincess постараюсь красок добавить Ну главное не коричневых... ☝🤣🤣🤣
JonnyHash Joe_Dassin 🤣👍 Да уж, ахах)) russianprincess Привет Принцесса! 😘 Toffiyo красиво!!! У вас там. GROWITATION ✊
russianprincess Joe_Dassin Краски будут яркие, это точно >:D JonnyHash Джонни, привет! Как твои дела, отпуск проводишь?)
Ms_mexika Joe_Dassin ой ой ой если я расскажу свою "ночь любви" 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤣удачную как никогда 🤣 Joe_Dassin но у тебя зачёт 👍👍👍✌
JonnyHash russianprincess Да тихонько, а отдохнём, когда ноги остынут) Пъю пивас, смотрю какой-то русский сериал. Сейчас будет поздний ужин, блаблабла и спать😁 Да нет, не отпуск... Хз, попану на море в этом году. Хочется🥹
Ms_mexika JonnyHash море море, я тоже в этом году наверное море буду видеть только во сне 👌🤦🏼♀️🤦🏼♀️но история на конкурс тут будет моя про море 🤣🤣 *Спящая Красавица" Название книги Глава первая
Ms_mexika Ладно не сегодня, но завтра надеюсь на вдохновения и так и быть.... Расскажу Вам лучший сон 👌