Irson JonnyHash Прохладно. Я приехала в майке и шортах в город, задубела по дороге капец. Ветер холодный
Joe_Dassin JonnyHash у нас ночью был пиздец гром, гроза... Мне рассказывали... Я без сознания был пару дней... Irson соски торчат зато! ☝😎👍
Irson Joe_Dassin Ну пялились, что запереживала. Вдруг сглазят 😂 Joe_Dassin Я без сознания был пару дней... Пиздец конечно....
Irson JonnyHash Было бы жарко, я бы домой не свалила. Хорошо за городом. Лес, природа, озеро, домик, мангал. Ебчик подмышкой, че еще нада 🤣
JonnyHash Irson Ирэн, Солнышко моё🥰🌹😍😘 С др тебя, с прошедшим🥳 Прости, забухал, не поздравил😳 Здоровья счастья и бабла!!!
Irson Kaligula Привет, Дорогой, Калигула! На конкурс зову, знаю, ты могешь! 😁 👍 Благодарю за поздравление!
Irson GROWITATION ищет водителя на рейс 🚚 ⭐ Расстояние небольшое ⭐ Оплата щедрая ⭐ Потребуется внести залог ⭐ Ищем на долгосрочное сотрудничество ⭐ Рейсами обеспечим Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Joe_Dassin Siel2kgmefa пизда, я, когда очень хочу и без варика, знаю что точно выстрелит... Только откуда, хуй знает!