Число 11
Чего только не случится по пьяни🫣
Поведаю вам историю одного своего эротического приключения🔞
Тем летом подходил к концу 4 курс моего обучения, я успешно сдала сессию и уехала на каникулы в родной город. О наркотиках мы тогда вообще не знали и не интересовались даже, а вот алкоголь был по поводу и без в неограниченных количествах))
Встретились в общем с подружкой одноклассницей, она, к слову, до сих пор пиво ведрами пьет😅 и вышли по делам-ей нужно было что-то прикупить для ноута. Быстро мы этот вопрос решили и ну конечно нужно обмыть покупку 😂🥂
Она предложила зайти в гости к девочке, с которой недавно познакомилась. Муж ее как раз был на работе и все располагало к уютным посиделкам) По дороге мы взяли выпивку и нас уже встречала Настя-милая девочка, мы быстро нашли контакт и весело проводили время за девичьими разговорчиками с бокалами))
Через несколько часов все мы уже были изрядно разогреты мягко говоря и я намекаю, что пора бы уже расходиться, вечером в клуб еще и муж Насти скоро должен был вернуться. Но моя одноклассница единогласно решает продлить банкет и уходит еще за выпивкой)
Дверь захлопнулась и буквально сразу Настя начинает меня целовать-нагло и страстно. Я в а**е от неожиданности, но в моменте понимаю, что это приятно и решаюсь ей подыграть🫦
Поцелуи начинают сопровождаться ласками, грудь обнажается, эти прикосновения и поглаживания будоражат… сосочки становятся упругими, мы соприкасаемся ими и наши тела извиваются - как же это красиво😍
останавливаться не хотелось - все происходило на волне какой-то захватывающей эйфории.. ласки становились все ниже.. мы снимаем друг другу трусики и начинаем играться пальчиками, звуки нежных стонов окутали комнату и нам в кайф.. я ложусь, а она начинает самые пикантные поцелуи👅 безумие…
Все это безумие прервалось открытой дверью и звенящими бутылками со словами «я вернулась»😅 мы так и не успели до конца одеться, одноклассница похоже все поняла, но все сделали вид, будто ничего не произошло. Выпили еще и забыли))
@GROWITATION