Siel2kgmefa Joe_Dassin Богомол. Это хищник. У меня только каких нет зеленые, желтые, коричневые. Людей не кусают)
Joe_Dassin Siel2kgmefa ну я ж без злого умысла)))) Прост очень сильно хотел быть в списке участников! А еще и призовое место получил - это вообще неописуемая радость! 🤘😎 Siel2kgmefa . У тебя он ещё небольшой) Молодой видно ещё. Размером с пол чайной ложки
Siel2kgmefa Joe_Dassin по уху какая-то каракатица ползет 👀 Дааа. Тоже. Двигаешься спокойно, тут - бах - крупное насекомое. У тебя он ещё небольшой)
Joe_Dassin Siel2kgmefa я вообще в день голосования решил все прослушать. Взял себе пива, колбаски. И пошел в балку в пещеры.... Сижу музу слушаю, пиво пью. Накурился. Пиздатоооо!! 👍
Siel2kgmefa Joe_Dassin пива, колбаски. И пошел в балку в пещеры.... Сижу музу слушаю, пиво пью. Накурился. Классс. У меня поскучнее - пустыня и река)
Joe_Dassin russianprincess Красавчик)) но что на ухо тебе забрался - это он пидор конечно))) Вот тут и я охуел 👀 с коммента! 🤘😎 Мощно! 🤣🤣🤣
Siel2kgmefa Joe_Dassin Ну да, да russianprincess на ухо тебе забрался - это он пидор конечно))) Насекомое)