@GROWITATION
Всем привет, дамы и господа, хочу поведать вам свою историю секса под веществами😁
Как-то раз нам с моей девушкрй выпал удачный случай купить 4 экстази по норм цене и сразу же начали думать с какой компанией можно это употребить:D
Всё благополучно забрали и уже двигаем на хату к семейным друзьям, предварительно отправив ребёнка к бабушке😄😄
Процесс запущен, таблетка уже внутри и ждём прихода, который не особо долго заставил себя ждать🫡
Вкинуть экстази с нулевым толером, это что-то с чем-то, рекомендую🤙🏻🤝
Таблетка уже растворилась в каждом из нас и приход накрывает и держит как и положено.
Ну естветственно, что и требовалось ожидать, каждое прикосновение - заставляет бегать мурашки по всему телу и возбуждая каждого из нас, так как все были парами:))
Наши друзья решили сходить в магазин и только ключ вынули из замочной скважины я в тот же момент закрываю дверь изнутри, чтобы нам никто не смог помешать заняться страстным сексом В ГОСТЯХ)))
С каждым проникновением стоны становились громче и громче, соседи которые всё слышали в открытый балкон были скорее всего в недоумении, что там обычно привыкли видеть как минимум НЕ НАС😁😁
Секс в этом состоянии - просто не описать словами, это было волшебно.
Спустя 40 минут, мы закончили, убрали всё как было до нас и как ни в чем не бывало ждём своих друзей)
Они приходят очень загадочными и весёлыми, на вопрос что такое отвечают, что встретили соседей, которые вышли на улицу, чтобы не слышать нашу порку:D
И представьте ахуй соседки, когда она видит хозяев квартиры где ей МЕШАЛИ, что они только идут в нее....
Через 10 минут на экране телевизора вывелось наше видео со снимающей видео-няни)))
Смеялись мы долго,но и стыдно не было, когда уж очень хочется - я считаю можно😏
Мой номер 3
russianprincess тоже запиши пж, приветик 🤝🤠