Joe_Dassin Irson не понимаю о чем ты... 🤦♀️если ты про историю победителя, то такое.... Наверно голосовали по принципу где меньше читать.... 😵💫
JonnyHash Siel2kgmefa молоко весч👍 Привет🤝 Irson Ирэн приветик✌️😘 Всем космический привет, доброго арбитального утра✊
Siel2kgmefa JonnyHash молоко весч Хорошее только. А не как мой братишка варит) Достал он-пей, пей. Его сколько хочешь. Мне не нравится. Хочу Ваууу-эффект(
Butterfly russianprincess 👍😏 хорошо если тема будет окажется такой, что будет чем поделиться 😁 , а то ведь можно остаться в пролёте 🤭
Joe_Dassin Butterfly а я не читал нихуя) Только Ведьмину короткую.)) (ну как и многие) Ну ещё одну про гомосеков не помню кто писал . И так парочку в процессе конкурса чьих-то..
Butterfly Joe_Dassin ты че опух 🤨 какого хрена ты не читал?! Кому бля писали 🤣🤣🤣🤣 Мою тоже не читал, говори правду?!!!! 🤔
Butterfly russianprincess 🤣🤣🤣 а что все предыдущие конкурсы тоже были на эту тему? Или последний конкурс, это было начало открытия этой темы и ее решили вдоль и поперёк обсудить? 😏