miskamoloka PresidentBongo он же и есть для двухфакторной, нет? russianprincess ищу, спасибо) приложение которое было теперь не работает 😵💫
russianprincess Меф кристаллы | в наличии СПБ 100гр - 65к, 200гр - 120к, 500гр - 315к, 1000гр - 600к. Предзаказы: @GROWITATION @russianprincess:matrix.org
JonnyHash PresidentBongo Бонг здарова✌️ Siel2kgmefa Привет🤝 russianprincess Привуэт!!! 😍😍😍 russianprincess Ммм! То што доктор прописал😁 Всем космическим- космический!
russianprincess JonnyHash Привет! Как дела, как жизнь?)) Давно чет не заходила сюда или ты давно у нас не появлялся) miskamoloka Страну сменить попробуй, возможно его только по РФ нет
JonnyHash russianprincess Привет🤗 Да нормально, потихоньку! Отдыхаю🥳 Отсыпаюсь, на кровати валяюсь))) 🙂 Ты как? Чего хорошего расскажешь?
Ms_mexika russianprincess бля я телефон сегодня на пляже уронила у меня пол экрана разбит 🤣давай быстрей пока я еще смогу увидеть красоту
Ms_mexika russianprincess а так бесплатно читайте 🤣🤣 russianprincess как мне нравится твоя розовая мимимшная аватарка 🥰🥰🥰