Давайте вкратце пробежимся по основным пунктам, пока ждем геку:
⭐Почему вам захочется работать ИМЕННО У НАС?!!⭐
1) На первое место мы ставим ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ, А НЕ НАШИ ДЕНЬГИ.
2) Вы можете работать в знакомых(удобных) для вас районах, в удобном для вас графике.
3) Выплаты по запросу в любое время.
4) Высокий поток продаж, не нужно неделями ждать, пока уйдут ваши клады.
5) Стафф по себестоимости, а также часто просто бесплатный подогрев за хорошую и честную работу.
6) Инсайдерская инфа по безопасности, которой нету в инете и в таком шляпном чтиве, как библия кладмена и тд. Инфа собрана на личном опыте команды при работе в поле. Делимся ей только по достижению вами определённог уровня, не сразу!!!
7) Возможно повышение до склада, оператора, курьера, всё обсуждаемо.
8) Возможен оплачиваемый отпуск!!!
9) МК только в самых БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ.
10) При вашем желании - обучим самой безопасной технике стелс-тайников, риск приняться с ней - 0%.
P.S. а самое главное, у нас есть элементарное, человесеское отношение, всегда можете спросить интересующие вас вопросы и обсудить насущные рабочие проблемы))
Итак, ниже будет то, что вас ждёт в реальности:
1) тут ничего не хочется комментировать, ваша безопасность где-то на 150-ом месте как раз между тем перезакладом двойки и вашим очередным штрафом за то, что у вас 4% ненаходов...
2) Нет, с первых дней полетели претензии по поводу района, даже больше, были УГРОЗЫ, что если из "знакомого и удобного вам" района не уйти, то работы НЕ будет =)) ВНИМАНИЕ, угрозы .... от владельца))) Типа курьер больше нигде не найдёт себе работу... окей, поняли
3) Нет, ровно 1 или 2 раза выплаты были по запросу. В основном они тогда, когда владелец соизволит зайти в сеть. Мой личный рекорд, с которого весь этот цирк потихоньку начинался, 8 дней. Внимание, 8 дней я ждал, пока мне заплатят мои деньги( по запросу типа, поняли), но обо всём по порядку
4) Это правда, ура
5) Верно, 1000 рублей за грамм мефа, шишек или таблетку ксанакса в 2 МГ, но такое есть абсолютно везде, увы, это дефолт для многих наркоманов, которые зарабатывают себе тупо на стафф, не удивили
6) Ничего этого не было, у меня, видимо, в библии кладмена только оскорбления, хамство и бесконечный мат. Кажется, только МНЕ не повезло, ничего не могу сказать про этот пункт
7) Повышение возможно, но я не рекомендую даже начинать в этом месте работать
8) Что? Возможны только претензии в духе "где работа, ускорься, или не будет работы". Но тут, к сожалению, повторяется 6-ой пункт, даже не знаю, объединим их?
9) Только в самых конченых местах МК. Если вы думали, что будете поднимать его в городе, то ошибаетесь, тут как повезёт. Может, склад для вас уже положил на районе, а, может, вам всего-то 150-200 километров до МК туда и обратно. Как вы будете кататься с весом, строго ваша проблема. Пост фактум вы понимаете, что вас послали за МК, скажем, в Орехово-Зуево. И даже если вы подняли этот МК и попросили больше так НЕ делать( за МКАДом вы не хотите поднимать МК ), увы, всем на вас ... ну вы поняли =) И вас потом снова пошлют в самое убогое место где-то в глуши под очередным городом
10) Да, итого 2 плюсика полноценных из 10 пунктов. На 2/10, значит, я честно оцениваю условия труда в этом магазине. Забыл, что меня кинули на залог, вычту 2 балла ( всего 2 балла, что может пойти не так? ), и вот уже 0/10 этот магазин для работы(
Опять же, принимайте решение исключительно сами. Я никого не призываю обходить этот магазин стороной, но на собственном опыте могу сказать, что ХУЖЕ магазина я не встречал нигде среди тех мест, где мне приходилось работать. И всё это могло быть иначе, если бы только жалкий человечек на самом верху не пожалел эти убогик 70 тысяч, но он пожалел, бывает