Rastafarian BIG_G Понимаю тебя, я как то ших с рук взял, сухие хрустящие, блестящие, все в трихомах, сатива 100%. Жесть что было
BIG_G Rastafarian Кстати у меня когда-то знакомые брали какой-то сорт wifi или hifi не помню уже точно, я так и не успел попробовать, но говорят самая убойная шишка, а они говна много перели за свою жизнь. Может знаешь, что за сорт такой ? З.Ы.: Они вроде с рук брали, поэтому вполне возможно об этом сорте мало кто слышал
BIG_G Rastafarian Магаз хороший, отвечают оперативно, общаются вежливо. Я у них уже брал, и всё норм нашёл, но в этот раз просто курьер физически не мог учесть, что клад затопит (да и сам клад по скидону), так что не жалуюсь на магазин, жалуюсь на погоду
Rastafarian BIG_G Я честно скажу с рук у бывшего мусора беру, он растит кайфовые бохи и цены не ломит)
CoBeTccKuu BIG_G уже по соседней теме понял. А вот название до боли знакомое. Где то я это уже видел. Поищу на досуге. А может завтра и тут кто подскажет
BIG_G CoBeTccKuu пытался ещё на выдре найти, но не вышло, потом забросил, когда найдёте, скажите, пожалуйста Мне вообще кажется что у каждого травокура был такой сорт, который просто убивает, но пробовал он его лишь один раз
Rastafarian BIG_G ну у меня не раз такое было, моими фаворитами остаются лемон, амнез, ог и ананасовый экспресс