Всем привет.
Я живу в посёлке городского типа на востоке России. Ближайщий круный город от меня 30 километров езды. Так уж повелось, что с детства у нас весь посёлок курил дичку (анашу которая растёт в поле на добровольной основе). До 15 года никогда с травой проблем небыло, пока у нас не назначили нового участкового. Все места где раньше рвали дичьку были зачищены, а даркнет до нащего богом забытого места так и не дошел. Вобщем приходилось ездить в город, чтобы нарулить себе хапку. В городе у меня живёт много друзей, перебравшихся туда жить из посёлка и один из них как потом оказалось растит траву у себя в шкафу.
С тех пор я раз в месяц приезжаю к нему в гости, мы открываем этот шкаф, разглядываем растения и курим часами на пролёт. Друг каждый раз расказывает мне про свои открытия в сфере коноплеводства, показывает всякие новые баночки и приблуды. Этот мир, до этого момента мне неизвестный стал для меня настоящим открытием, развивающиеся на ветру листья, запах - Это чтото невероятное. Шишки выращенные в шкафу совсем другие на вид, они имеют более ухоженный вид, видно что их кто-то приручил. Вобщем для меня это своего рода медитация.
*Лого странно распечаталось с полосками. Наверное принтер у друга стоял давно.
В конкурсе учавствую, очень хочу выиграть.