CRAZYASFKKK GROWITATION я часа два валялся ждал пока переварится хоть чуть чуть, потом всё равно шавой рыгал после каждого подхода хахахаах
CRAZYASFKKK GROWITATION не могу сказать,что снято конкретно про выдру, но идея именно такая Первый маркетплейс с закладками, жизнь создателей мп, работа гос органов российских, питерских крупных барыг. Короче идея та,но не про саму выдру
derick1990 Tabula_rasa ну так печально ,взял воскресенье заявку после ьраиа ехал и в итоге борода нас кинули и чуть руку не сломал !ну хз такое себе ,правильно люди пишут в воскресенье нужно отдыхать ,а в итоге . Ттфу ,еайду этого кидка ,буду на нем как на батуде дети прыгаютс улыбкой па лице
derick1990 Tabula_rasa ушиб славу богу ,до свадьбы заживет ,так как ,в принцепе свадьбы не будет ))))
derick1990 Tabula_rasa ну ушиб ,из за одного клоуна который сл мной работал ,соскочил диван когда спускали. По факту упал на руку ,хороше я подстраховал
Bobby GROWITATION Никакого спайса друг,травка на канадской органике на днатах. Я может не так выразился,имел ввиду что очень сильно было,спайс я не курил никогда,но вставило мощно