Irson Xam Хочу чтоб ты мне оплатил операцию, палату и т.д. тогда я не буду здесь постить о наркотиках 🤣
Xam Irson А я не хочу этого делать,извини! Ничего личного,я лучше детям нуждающимся помогу Ms_mexika Антиюрист форума spacecat Ты очень хорошему адвокату пишешь!!! Ой блеать голова уже болит от Юриста этого (от смеха) сначала испортил день потом сделал день
Ms_mexika PresidentBongo да , а можно без моей попки решить вопрос 😜🤣🤣 PresidentBongo а почему обезьяну вопрос возник? 🤣🤣
Ms_mexika PresidentBongo ты вроде Юрист форума 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ spacecat ага @PresidentBongo ему поможет
Irson Xam А я и не прошу. Зарабатываю как могу. Кому то про наркоту постить, кому то двор мести, кому то вертухаем быть, кому то пиздой трясти. Все мы разные 🤣🤣
spacecat Xam Ты очень хорошему адвокату пишешь!!! Если я не путаю - @PresidentBongo сразу обозначился, что он не имеет юридического образования(диплома) и сварщик адвокат ненастоящий, но может помочь советом. Поэтому нахуй вы эти вопли развели вообще не ясно
Xam Irson Юрик твой,пишет что он забарыжил,но как положено Лоху,его кинула на деньги и стафф очарование,теперь она долго тут не появиться!! Ты про "Вертухаи" говоришь кому то? tArt Человек БЛОКБАСТЕР Этот Презик
Irson Xam Каждый отвечает сам за себя. Про вертухаев, просто к списку. Всех перечислять, ху из может ху, карандаш сломается 🤣
Xam Tracy в курсе что автор данной статьи президент Бонго пытался сбыть стафф и его кинули ,теперь "очарование" долго тут не появится что он сдал её?