здравствуйте всем. И я хотел по поводу любимого места сказать, но это не любимое место, это то место, где всегда был наход на изи!!!

я предоставил место на фото потому что считаю его ровным гораздо лучше и безопаснее так как я убеждался много раз, когда я приходил и снимал этот клад. Ну еще плюсом я чужие брал. Ну там курьер был дурак и типа я не знаю какой там магазин был, но в любом случае. Аа вот и еще есть пару мест конечно в парках, но до туда далеко ехать было. И я решил остановиться только на этом. изначально я всем говорил, что у меня в Москве нету любимых мест. ехать в область ээ за два часа на электричке, я считаю это глупо и у меня времени нет свободного А так да, по Москве это, наверное, самое лучшее место. По крайней мере у меня с ним сложилась норм отношения. Считаю он он подходит по всем параметрам и правилам конкурса.

И напоследок бы хотел сказать о магазине ГРАВИТАЦИЯ! магазин ТОП!!!! Качество на уровне. А для меня всегда считалось качеством на первом месте. Ну и исполнение клада на сто процентов Вот как-то так.
ВСЕЙ КОМАНДЕ РЕСПЕКТ И УСПЕХА!
А МЕФ сразу к вам пойду как только сорвусь ))))))
Обнял до хруста!
Аааа цифра 17