MestniySmoker onetwo12 как ты туда зашел?? у меня уже какой час не получается, капча не проходит, а когда, похоже все получается выскакивает что онион не найден.. говно какое-то
DimaShpak MestniySmoker с капчей у всех проблемы не только у тебя. Один раз прошел посмотреть хотел че и как а она там каждые 5 минут появляется
elvin000 AngryBirds это твое дело, видал в коде страницы "fingerprint" эта штука собирает очень много разной инфы
zellers ролик который выкатил накануне ну никак не про кракена, пока впечатление не очень о новом маркете
bambaster zellers Видимо они больше по части пиар-компании, чем по системным моментам. Неужели растеряли своих специалистов?
nikelz Drugan55 Это штука вроде как считывает твои данные ,но это не точно. Так что если ты любитель анонимности,то кракен этто не твоя площадка
bambaster GummyBear Ахахах а я иду по улице и думаю чего компы на дороге валяются, народ капчу пытался пройти
nikelz bambaster аххахаха,капча это гемор кончено,много у кого не получается ее пройти,исправят ли ее в ближайшее время интересно
Totsamiy nikelz Мне кажется сейчас анонимность не является чем-то обязательным для них, скорее исключение, когда она присутствует и является гарантом доверия к мп
nikelz Totsamiy А почему тогда они так безопразно относятся к защите данных клиентов? элементарно даже могли на старет 2 фа засунуть,но не стали этого делать
DimaShpak nikelz видимо считают что безопасность это не главное главное рекламы побольше было сделать