Dobriytyt OnlineToday Б-безопасность... Это же всегда было важнейшим в теневом сегменте, почему тут забили болт на нее?
elvin000 Drugan55 хз, я не знаю как это работает,на этом форуме есть где то большой пост что и как собирает эта хрень
MestniySmoker onetwo12 Я думаю там ничего туда так и не добавят, только уберут. Например эту замануху с бесплатной комсой. И вообще откуда у них бюджет на это?
onetwo12 MestniySmoker Как откуда.. Наши же балансы с выдры закрывшейся... У меня, слава богу, на балике копейки были, но представь как ахуели магазины с круглыми суммами на балансе?
Dobriytyt onetwo12 Ну у меня лежало пару пару тысяч, сумма не круглая, но не приятно Второй раз я на грабли не наступлю и не отдам кровные крякену.
MestniySmoker onetwo12 Я к этому и веду)) Что это одни и те же люди, я уж точно не пойду на площадку без банальной защиты... Может быыыыть, если добааааавят.. В следующей жизни
OnlineToday Мда пацаны, но вывод то какой? Вывод, что не стоит и носом туда суваться. Наследишь да и нервы потратишь, давайте подождем и послушаем чайников, которые попадутся к ним в ловушку. Может изменится че
gostuff OnlineToday та че ждать ,забыть этих выродков пора давно ,шо вы тут черным пиаром занимаетесь хотя здраво все пишете как я вижу
onetwo12 gostuff Нуууу, было бы не плохо если бы это был хорошо работающий, безопасный мп, больше-лучше) Но в итоге он ни с кем конкурировать не может, силенок не хватает))
Dobriytyt onetwo12 Конечно, когда и так достаточно хороших мп, лишний риск на новой мп ни к чему. Я точно останусь на проверенных
onetwo12 Dobriytyt Ну оставайся) Я лично и не думал никуда перебираться, а увидев столько фактов почему на крякен лезть точно не стоит, только посмеялся
soldersviking посмотрел я этот высер и понял что с рекламой и идеями совсем туго что то я бы написал им бы сценарий нормальный , но они сэкономили с такими то финансами !
Dobriytyt soldersviking Да когда этот ролик смотришь ощущение, знаешь такое неловкое, актерская игра хромает. Это как красивая девушка, которая пишет тебе Вконтакте оказывается жирным опером
HairSh1t ZigZagg ага хотя было обещано новеньких функций понавтыкать, что мы все обалдеем! я вторую неделю в ахуе что они лежат