kukushkaira С этой точки зрения я не углубляюсь, я не занимаюсь теневым бизнесом, я обычный покупатель. Бабки я на кошельке не хранила никогда, из дальновидности, потому что они не первые, кто рухнул. Ну и соответственно я ничего не потеряла. За продаванов обидно, но это так им и надо, особенно всем кто был не чист на руку. Мне как обывателю боятся вообще нечего и Вэй, я уверена, один из самых организованных и в чёрном направлении политики маркеталейса двигаются)
2вфа 2вфа орут) сильно помогла она вам на БСе когда вы въебались все с этими 24 часами) Мир технологий шагнул уже дальше чем 2вфа, ребят) а читать диванных программистов улыбает) жаль что заказушный новореговский движ опять.
Каждый день вокруг кракена срач разводят….Да могут существовать и 2 и 3 и 5 и 10 площадок-потребителю же кайф. Естьвыбор. И есть промахи жёсткие в процессе работы у каждой площадки своё хромает, у БС диспуты закрывают аутисты, судя по всплывающим темам. Там очень не хочется допустим рисковать, пошла к более надежному дилеру. Много крутых действительно шопов представлены на всех площадках? И что? Все как ни крути говнецом уже отличились.
@NoMercy и всей команде PASARENOS честь и хвала за свободу публичного общения.
У вас там свои войны с вэем. Я знаю. Но я всех люблю)
Печально только все больше заказухи читать новореговской.