SamSamblch Yoskarlaaa они друг разлетелись по карманам, их уже никто не вернет! 5% кэшбеком только на сракене)))
onetwo12 SamSamblch Кэшбек это вообще смешно... Уже в открытую собирают наши данные через карту российского банка, все очевидно же
MestniySmoker onetwo12 Бро, так а то что браузер следы оставляет?) Загугли про фингерпринт, ахуеешь... Туда опасно даже просто так заходить, оценить сайт
Dobriytyt MestniySmoker Мдааа... А замануха для шопов с бесплатной комсой?) Только что-то не прокатило и магазины не особо потянулись то с проверенных площадок на сырую
onetwo12 MestniySmoker Я знаю что такое фингерпринт)) Всегда безопасность клиента была превыше всего, тут же на нее положили болт и теперь довольствуются чайниками, которые пользуются мп и делятся своими данными
OnlineToday Dobriytyt Да конечно, кто пойдет туда, где нет элементарной защиты, тем более магазин, который рискует большим, чем обычный покупатель
Dobriytyt OnlineToday Ну да, вот этим и объясняется отсутсвие ассортимента. Неоправданные риски. Да и смысл идти на эту площадку, если опытные юзеры ей не пользуются, невыгодно
elvin000 KlementBalili замерз сегодня от новостей на главной кракена, доступна оплата картой напрямую, даже кеш бек ввели ахахах
onetwo12 KlementBalili Да уже давно поняли, что крякен НЕ равно добросовестность. Все ждали его выхода. Все. И разочаровал он тоже всех кто ждал, положительно отозвался один из ста
onetwo12 elvin000 И ведь поведутся же... Замануха полная, но тех на кого расчитана эта мп не волнует своя безопасность, главное дайте въебаться)
OnlineToday onetwo12 Еще даже до выхода мп ее разложили по полкам и предсказали ее развитие. Так и произошло, так еще все помнят как первую НЕДЕЛЮ капча невероятно делала мозг) Мелочь, а неделю исправить не могли
onetwo12 OnlineToday Ну да, я об этом же, я нейтрален был, было бы только к лучшему, если бы крякен оказался честным. К сожалению чуда не случилось, но никто думаю сильно не расстроился)
Burundyk OnlineToday 2 недели прошло нет 2фа, альтернативу тоже не придумали, поиск по метро не сделали тоже
gostuff zellers потмоу что они просто слова говорят -это ничего не значит ,по русски сказать ПИЗДАБОЛЫ
onetwo12 Burundyk Не сделали не только это. Не сделали ничего. Совсем. Поиск как не работал так и не работает, 2фа уже и не жду, специльно не добавляют. Пополнения витрин можно ждать только скам шопами. Надо ли