Katinon Errror Нормальные клады. Не хуже и не лучше. Обычный МП по функционалу и визуалу. На Траст похож или ДаркСайд. Только со внутренним счетом.
WishN1 djglipoof Ну таким темпом ты только ддосить ютуб начнешь.. А как ивестно даркнет по другому работает))) Что остальные скажут. И будет ли какой нибудь комент от самого. БС.. ждем)
WishN1 Katinon Ну если бы там была реклама наркоты , видос не выложили бы. А тут другое.. я не думаю что публично можно. вот так вот .. проиносить названия. соляры, огм. и.т.д. ведь получается что можно давать рекламу по федеральным каналам... лишь заувалировав.
Zo0mby4 WishN1 омг додумался с месяц назад в инсте бахнуть рекламу, вот это я понимаю уровень. хотя я не понимаю, насколько сейчас это всё законно, инста вроде по РФ запрещена, однако насколько же они отчаялись чтоб так бахнуть рекламу - там же и дети сидят ну емаё(
ApExM WishN1 Ну так по мне это вообще ненормально. Выносить публично черный рынок это как минимум кринж. Боятся что о них не узнают? И так все формы обсуждают этот кракен... Куда столько рекламы я не понимаю...
djglipoof Zo0mby4 омж кончи с укры, их если силовики курируют, то и рекламу такую позволяют задвигать и пофиг какой аудитории
ApExM Парни постарались на славу, что тут говорить. Маркетинг у них развит, но то что обосрали все площадки вот что забавно. Понимаю что они не упоминули траст, но БС где? Неужтели сотрудничают ребята?
LeeON ApExM тут непонятно - то ли они друзья, то ли они бс испугались. Мне одно было смешно, что они на Мариарти напали как черти, я думаю им это точно с рук не сойдёт 😄😄😄
kartecVVV ApExM постарался ответить выше и предположить, возможные, варианты этого. Ну БС реально щас весьма нехило поднимает поэтому тоже в случае прямой конфортации сможет насолить, даже такому конкуренту)
LeeON Всем привет! А кракен что, заделался снова пилить рекламу? Они вообще когда-нибудь ссылку на рабочие ресурсы откроют, никто не в курсе?
Zo0mby4 LeeON они решили обсирать всех, кто не кракен. При этом ещё не выпустив толком ничего. Глупый ход, но для наивных школьников - смело, достойно уважения, снимаю шляпу!
ApExM LeeON Да видимо он только рекламой и занят, а открыть сайт для пользователей у них в приоритет не идет... Фиш везде на кракен, а дат анонса нет нигде
Nemo Errror осталось только мп выпустить а с этим что то у них не сильно получается LeeON Они вообще когда-нибудь ссылку на рабочие ресурсы откроют, никто не в курсе? маркетплейс уже работает вообще то)
ApExM LeeON Там ни только мега, но и другие против востанут и ддидосом их свалят нахер. Просто это не дело нападать на всех...
Zo0mby4 ApExM ну вот поэтому я и начал дум ать что они сами фиш раскидывают - не зря же про анонс ни слова, площадка якобы готова, вы хотите запуститься - так дайте какой то дедлайн дилерам и дайте пользователям понять, что вы готовы открыться и когда стоит это ждать. А то одни пустые слова и нихрена больше!
LeeON Zo0mby4 ага зато остальных обвиняют в каком то бездействии, типа все остальные площадки это шлак, люди это боты, маркеты это черти, один кракен хороший. Чем надо было упороться, я не знаю. Ну и маркетинг согласен, такое себе...
ApExM Zo0mby4 ну на фише много не успеют заработать, тк только неопытные сейчас страдают. Но новую клиентуру они все ровно теряют из-за этого скама, тк после доверия к ним уже не будет