LuckyShop а думаешь в ближайших лабах просто рисуют какие-то значения левые?
Слышал и читал (эндокринологов и т.п.), что всякие популярные анализы на микроэлементы , витамины и др (даже серотонин с дофамином кто-то зачем-то считает ЛОЛ) - навязывание бесполезных услуг и на выходе там фигня. Реальные качественные очень дороги и никакой картины о состоянии больного по итогу не делают. Надо идти к хорошему эндокринологу для начала всегда.
LuckyShop Первое уведомление - тупая боль по утру, второе - острая с приступом что пошевелится сложно.
Ну если специалист уже собирал анамнез, делал диагностику, диагноз стоит и лечение назначено, то ок. А так хз.
LuckyShop а так как ты скажешь конечно же про "главное пить воду, А еще лучше такую-то"
У меня для этого отдельный хохма-топик есть и я не советую IRL и в Интернетах всем всё водой лечить. :) (душнилово-вкл) Кстати я редко минеральную пью. Утром тёплую всё верно. Организму требуется простая чистая вода с конкретной минерализацией. (душнилово-выкл)
А по поводу почек я интересуюсь вполне в контексте своих реальных проблем. Недостаточности у меня не было, но чую будет.