курила только 2 раза в своей жизни - первый раз план и было весело залипать
ТРУ СТОРИ‼️‼️
меня друг «Эфим» накурил , сделала 5-6 затяжек из бонна , и поехала домой на автобусе пустом - было 5 утра зимой. Еду , залипаю , сушит ,сижу на самых задних рядах и вдруг автобус попадает в маленькую ямку и зад автобуса подпрыгивает , и в этот момент жёстко сжалась , а так как я закрыла глаза мне показалась что я взлетаю на самолёте и лечу + у меня фотк в ушах играет капец громко «Sahara-Hensonn” и это все вместе слилось. Открываю
телефон , если как попадая по клавишам пишу ему « Ефим , я не еду Я лечу в АфиоБусе»…… « ай , в аранобусе» .Выхожу из автобуса и впервые в жизни поняла как пахнет воздух - ну я и Ефиму и рассказала
«Ефим , ты фот знаешь как пахнит воздух ? А Я ВОТ ЗНАЮ !!!!! Он пахнет - звежеподстриженой травой и ноткой российского похуизма»
пришла домой и залипла на чайник на 1,5 часа , пока мама меня утром не качнула
а про второй раз и нечего рассказывать
накупили меня через бутылку шишками , сделала 2-3 тяги прям в себя и пошла обратно в комнату .
Рядом со мной был мой парень , друг парня и его девушка . позабирав с довольной мордашкой на красные ножницы меня прибило , все по кадрово стало ( реально поворачиваю голову на 180, а у меня всего 3 кадра, дезориентация , я не понимала где я нахожусь , меня казалось что та девушка эта моя мама стоит , друг парня - это мой отец , а мой парень - это родной брат . казалось что они планируют меня убить так как они там общались между собой тихо и смеялись надо мной ( как потом оказалось не на до мной , а над ситуацией). И я стала звать на помощь- мол мне плохо. Звала - звала , а меня все игнорировали и не обращали внимание. Ну я еле как поднялась и сказала парню что мы едем домой без разговоров . В итоге что ? - Да просто бледного словила , но не блевала слава богу .
не знаю , не зашла мне поника , немного другое предпочитаю
А как у вас происходила курёжка 1 ?