pl89 SantaMonica За 75 т. р всё что угодно? Круто! Тогда мне 50 г кокса, PS5, OLED телек. И двух тайских шлюх в рабство.
CoBeTccKuu Что то мне подсказывает что за 50 г кокса ты сам в вечной кабале окажешься. Главное что бы не одной из двух 😯 черный юмор
CoBeTccKuu SantaMonica Затишье перед бурей? видать все марафетятся. Готовятся к старту 😂 Ноздри прочищают 😄
CoBeTccKuu sderty привет. Стопудово футбол зырил. Очередная сенсация. Португалы следом за бращилами домой летят 😂 я же говорил что англичане чемпионами станут
sderty CoBeTccKuu FOX777 Дочка по-лучше. Нет такой бешеный высокой температуры. А у меня сегодня было 39,9 и жена вызвала врача. Оказывается я сыкуха))) перед приходом врача упала до 38,3, сама!))
CoBeTccKuu sderty я иголки не боюсь если надо уколюсь (с) не твоя тема 😅 и правильно @FOX777 глаз моих очарование. Тактично увильнула от приглашения и ответа. Настаивать не стану
derick1990 sderty во бро меня перегнать, что то я со своей работой совсем позабыл заходить сюда нет времени вообще
CoBeTccKuu derick1990 изумительно от того что херово или херово от того что изумительно? 😉 Бывал в подобных состояниях. Ох я тогда покуралесил. Но об.этом как нибудь в другой раз