SantaMonica RussNikeTru Идеальное место для психоделических трипов)))) Про лес это повезло тебе) Красных там не было?
Rastafarian Да только два дня отдыхал, а так да каждый день, да ванилином еще ванял помнится SantaMonica
sderty Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE да потихоньку. В армию с моими ранения больше не берут. Есть только предложения от ЧВК. Думаю. ВС РФ дали работу рожу хорошую и вот думаю.
Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE sderty что думать, кардинально раскидал основополагающие моменты, без лишних отходов. И вперёд, принимать решение
Rastafarian SantaMonica Ну кому что, у меня знакому сам варил, хотя говорил что покупает, но все и так знали что сам. Это были слегка бежвые крисы с запахом аптеки и ванилина
SantaMonica sderty В этой сфере нет ограничений по возрасту до) Не только куры нужны) Напиши нам в лс на спруте, найдем чем тебя заинтересовать)
CoBeTccKuu sderty спс за характеристику. @SantaMonica приветствую. Как пионер всегда готов к репортам в любой удобной для Вас форме. Хоть в хокку. Главное правдивый и полный. Мск и юг за МАДовья