@BlackSprut @Maria_Black
Пиздец! Прямо сейчас творится беспредел в диспуте https://blacksprut.com/dispute/446635/messages
В заказе выпал подъезд. Адрес верный, фото заклада неверное. Предоставил фото дома, подъезда, этажа. Там видно, что трубы не те, ящики не те. Фото куры не из этого подъезда, возможно и дома.
Магазин признал ошибку, сказал ждём курьера. Пришёл курьер, говорит адрес верный описывает расположение подъезда. Я отвечаю что всё так, не и не спорю, адрес верный. Но фото его то не верное.
Жду дальше. Кура молчит. Меж тем уже все знают, что магазин признал косяк.
Заходит модератор и просит неприрывную съемку начиная от номера дома и до локации внутри.
В подъезде, в который я могу попасть только с входящими/выходящими людьми! Снимать на камеру! И это при том, что магаз уже признал косяк, и сказал будет купон за неудобства!
При этом место действия - Белгород, приграничный с Украиной. Снимать на камеру подъезд, этажи, непрерывно. Вы понимаете что это двойной пиздец?
Модераторы! Пока диспут не закрыт! Возьмите кто-нибудь из адекватных его на себя! Это же пиздец. Щас его закроет этот модер, и я просто потеряю деньги на ровном месте.
Я верю в вас!