Давайте на ситуацию глянем объективно.
Гидра захватила всю Россию, и ей за это ничего не было. Какой можно сделать вывод? Я думаю что гидра была под контролем ФСБ. Ведь как только она сунула свой нос в Европу, ей быстро отрубили бошки. Но на месте этих голов вырос непонятный хуй под названием крякер.
Этот важный хуй подумал что он может сделать рекламу на москва сити (ради любопытства попробуйте сделать там рекламу без одобрения ФСБ) и никто не поймёт что это тоже самое ФСБ, только в чуть чуть другой обёртке. Но когда общаешься с модерами, создаётся впечатление что общается с товарищем майором.
Я попросил их активировать витрину, мусоратор говорит что надо чтобы ты в своём магазине написал циферки в описании товара и таким образом мы убедимся что у тебя реально есть магазин и ты не скам.
Хорошо думаю я, делаю все эти процедуры, админ говорит.
retensor
Ок. Ваша заявка на открытие магазина принята в работу.
Ознакомьтесь с условиями размещения и правилами площадки (прокручиваем главную страницу вниз, смотрим нижний блок).
После пришлите фото товара рядом с листком, на листке должно быть написано название магазина, наименование товара, дата. Так нужно сделать по всем вашим товарам.
Тут я немножечко удивился, охуел и был ошарашен. Какой нахуй листик спросил Я, ведь я уже предоставил доказательства гораздо весомее листика ебаного который в данных реалиях не может сфотошопить только слепой школьник.
На что мне:
Pretensor
Чтобы убедиться что вы не мошенник и не бездельник, решивший открыть, например, скам-магазин у нас
Вы либо соблюдаете порядок размещения и открываем вам магазин, либо нет. Тут третьего нет варианта специально для вас
Свистни в хуй чтоб носки слетели подумал Я, и мусоратор (модератор) почему-то покинул чат.
Чуть не забыл. Как мне кажется гидра смогла задавить конкурентов исключительно про причине наличия неограниченного ресурса, государственного бюджета.
По щелчку пальцев все абоненты крупнейшего провайдера интернет в России станут ботами.
Всякие супер компьютеры в университетах и много чего ещё есть у них. Да даже организация по борьбе с киберпреступлениями, они сотрудничают с ФСБ. И что им скажут, то они и сделают.
Поэтому крякер сейчас требует данных о твоём магазине на другой площадке. Чтобы когда (если) он всех задушит, поставить тебе ультиматум, и начать шантажировать.
Много букв, кто осилил молодец.