Merzskij А так,я в шоке оттого какой хаос творится в больничке, за неделю там 7раз был,каждый день,день записался,второй день прием,третий день флюра,четвёртый день кт,пятый деньприема
Nikotin Привет всем, Ephialt Да прививку сделай и забудь, все знакомые привиты и все в норме, а тетка с дядькои умничали, еле выжили. Тоже умничали прививка на хер надо. Переболели и мнение очень круто изменилось!
NoMercy gogivolosatii Сегодня читал про новый штамп кавида ,особо страшный,ваши мысли? Я конечно далеко не биолог и не вирусолог, но книжки люблю читать и далеко не дурак. На сколько я понимаю мутации возникают при целенаправленном вмешательстве в геном клетки либо в процессе эволюции для приспособления к изменившимся условиям окружающей среды. Воздействие радиации и ГМО отнесем к целенаправленному воздействию итог которого - лотерея. Одна из особенностей нового штамма (предполагаю мутации) способность избегать имунный ответ организма человека. Отсюда напрашивается мысль - не ответная ли это реакция вируса на прививки, тем более их так много разных. Тут размышлять можно сколь угодно много, тем более не зная как всё обстоит на самом деле. Всё ведёт к тому что ситуация уже давно вышла из под контроля либо идёт умышленный геноцид.
Sonya Ephialt в процессе помоему) там говорят новых треков штук 5, остальное все старое. ну, в прочем, как и положение с ковидом, все по старому и ничего не меняется😆
Turgen75 VoodooSup а то что за время этих волн кавида уже умерло населения больше чем от великой отечественной войны и основная масса после прививок что ты скажешь
NoMercy Turgen75 основная масса после прививок Источник и достоверность этой информации очень интересует. Сомнительное заявление
VoodooSup VoodooSup Извините, что с матом, по другому не знаю как ответить, это же нужно нести такую .... Чуму как победили? А оспу? Или там жерств не было? от чумы умерло 30% всей земли
Sonya VoodooSup нет, конечно со сравнениями чувак перебрал) ежегодно от гриппа умирает в разы больше, но колемся мы от ковида) от спида прививок не вижу...а как же диабет? что с одной стороны что с другой - раздуто все до размеров слона.
Sonya VoodooSup среди моего окружения все наоборот) даже на ревакцинацию не хотят, если на работе не заставляют