Sonya VoodooSup нет, конечно со сравнениями чувак перебрал) ежегодно от гриппа умирает в разы больше, но колемся мы от ковида) от спида прививок не вижу...а как же диабет? что с одной стороны что с другой - раздуто все до размеров слона.
Sonya VoodooSup среди моего окружения все наоборот) даже на ревакцинацию не хотят, если на работе не заставляют
Turgen75 VoodooSup АНО та так ездить за границу,а получается что привитые и везут навык штампы короны изо границы
andipal MisterDanger не в пропаганде дело, а тут чуть ли не дискриминация начинается начинают делить на привитых и не привитых а народ у нас и бунтануть может
MisterDanger andipal Немного отойду от темы: Но заметь примерно каждые что лет происходит революция 1800, 1912...2022 мне кажется скоро что-то будет
Turgen75 andipal а скоро и бунтанет,если только войска будут на стороне народа,потому что уже прогнали народ ниже плинтуса
Zaxar091 MisterDanger мне в Москве врач совет дал флюконазол пить при болезнях легких,чтобы грибок не развивался в легких