MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK
Приветствую.
Не стоит извиняться. Я для того и здесь, чтобы отвечать на ваши вопросы. И поскольку вы первый обратившийся, то позвольте я сам Вас отвлеку своим ответом)
Возможно удивлю, но я здесь не ради поиска и привлечения новых клиентов с целью заработка.На данный момент моя цель, чтобы пользователи форума в случае необходимости имели возможность обратиться за юридической консультацией к тому кто сможет ее оказать как положено.
Оказался я здесь, потому что совсем недавно у меня прекратилась подобная онлайн-работа и я решил попробовать заняться тем же самым на этом форуме. Здесь данная ниша была свободна, считаю сам форум довольно перспективным. Он именно тематический по профилю моей работы. И, конечно, я считаю для себя необходимым оказывать подобную помощь тем кто в ней нуждается.
В данном разделе будут юридические консультации и по мере надобности буду наполнять раздел полезной для форумчан информацией.
Работать как адвокат в масштабах форума я не готов!
Во-первых, это невозможно физически, я работаю один.
Во-вторых, хочу сохранять анонимность.
И в-третьих, надо оценить какая будет занятость и тогда уже станет понятно что делать дальше.
@Marvin правильно подметил, что надо посмотреть, как пойдет, а дальше видно будет)
В скором времени создам тему в разделе «Из рук в руки», где подробно опишу чем могу быть полезным форумчанами кроме консультаций в этой теме, Укажу какие именно услуги оказывать и в какой форме, а так же сколько конкретно что будет стоить. Контакты соответственно будут оставлены как все продумаю, оформлю в тему и размещу пока что в раздел "Из рук в руки".
В разделе «Юридический факультет» все консультации будут бесплатными, В торговой теме все услуги будут оказываться только с гарантом. И в каждом конкретном случае буду стараться сразу озвучивать возможный результат моей работы и пояснять от чего это будет зависеть. По сравнению с расценками других адвокатов и юристов работающих по делам о незаконном обороте наркотиков оплата моих услуг будет скорее символической за потраченное время. Те, кто сталкивался с этим лично., сможет убедиться в этом..
И еще хочу отдельно добавить, что любые вопросы обсуждаемы. И если имеются какие-то трудности или что-то умалчивается, прошу сразу писать мне как есть, чтобы не тратить время впустую, а начать быстрее разбираться что можно с этим сделать.
Надеюсь, что хотя бы просто ответить всем обратившимся получится. Думаю, что по мере развития Форума данная тема станет востребованой. Обещаю работать хорошо)
С уважением, President Bongo.