[удалено] Опыт у меня действительно имеется! Но он скорее не большой, а обширный, разнообразный и эффективный. В органах я никогда не работал, с красными у меня общих дел нет в принципе, только контры! Один хрен в итоге как получат что им надо, тебя как разменную монету пустят за то что обещали забыть в обмен на твою помощь! Всю эту систему я как раз прошел с обратной стороны во всех возможных проявлениях. Но об этом не в открытом доступе. В разделе "Из рук в руки" указана моя жаба, телега такая же как ник. Ну это к слову. У следаков и прокуратуры как раз таки особенного опыта и знаний как раз нет. Вся их работа заточена на подгонке доказательств по уголовным делам к типовому шаблону с которым мусорам удобно работать и который устоит св суде. И не более. Особенностей, нюансов, Судебной практики им не известно. Решить или договориться там тоже очень непросто. Если дело возбуждено и в прокуратуру ушло уведомление по статистике 90-95% из них не меньше заканчиваются в итоге обвинительным приговором. Увы(
5 часть - вес или ОПГ? Так-то по 5ой части 9 получить при старте от 15 это уже неплохо! Сбыт оконченный или покушение?