PresidentBongo Приветсвую Уважаемый! Я нахожусь в фед. розыске уже около 3х лет, весит дело по ст. 228 ч даже не знаю, я убежал во время приемки. Со мной был человек, его взяли, он все про меня рассказал 100%, сам он находиться под подпиской уже 3 года, меня сразу объявили в розыск. На момент приемки, я выкинул далеко свою трубку рабочую, ее нашли. Чел который был со мной, показал место тайника, где было около кг шишек, весы. Отпечатков на тайнике не нашли, но еще во время приемки пришлось скинуть с себя куртку, с нее сняли мои следы, и подтвердили что был именно я. Кароче честно говоря, я тут вообще будуещего не вижу, перед войной собирался на украину, война началась. Нашел на гидре шоп который помогает переправиться в европу или еще куда то, они оказались швырами, слава богу не получилось с ними. После падения трехглавой, я лешился средств. Сейчас вроде как дела налаживаються, но сейчас уже даже не знаю и не вижу, куда и для чего зарабатывать деньги. Как мне покинуть этот ГУЛАГ? Или может есть какие то альтернативные методы борьбы с нашей провохранительной системой? Я вообще в смятение.