a1l2 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли потенциально убрать уголовное дело из базы? И если да, то какой приблизительно ценник на такого рода услуги?
AMFOMIR a1l2 Подскажите, пожалуйста, возможно ли потенциально убрать уголовное дело из базы? Несколько лет назад убрали из базы факт о лишении прав. По тем временам около 3к$ и реально убрали. Но сейчас с этим строго, знакомому надо было, сказали уже никак. Что уж говорить об уголовном деле. Думаю, если и можно, то это ооочень дорого
EleonoraDubrovskaya Приветствую. Хотелось бы что бы юридически грамотный человек подсказал порядко действий при приемке с лирикой на кармане. Путь будет 10г прегабалина. Что делать, что смогут дать?
24BITBANK_EXCHANGE @EleonoraDubrovskaya PresidentBongo Поправляйте, но вроде как оборот сие чудо-капсул с 19-20 года идет по 234 ст.
DanteAli PresidentBongo Уважаемый Президент Бонго, наслышан о вас только самое лучшее, сейчас у меня есть пара вопросов очень щепетильного характера, могу я вас так же потревожить в лс на пару вопросиков? если не трудно создайте пожалуйста переписку..я не могу инициировать, публично к сожалению не могу обсуждать данную тему
Ggffddss1111 Добрый день! попал в довольно херовую ситию , пытаюсь выплыть пока с трудом получается 228прим 1 ч4