XxLove-amnesia Tea26052016 продать квартиру (долго продается) и уехать в другой город наконец то, поменять все... Устроится в органы с детства мечтала, но не потяну образование.. Да и честным людям там делать нечего целей много !
Sassy3333 Хочу, что бы исполнилась цель в жизни, стать популярной, и богатой) 😂😂но быть на свободе, надо поакуратнее со своими желаниями конечно)
Tea26052016 Sassy3333 желания да это очень серьёзно.правильно формулировать нужно. Блиновская поможет!!!👍👍👍💯
Gaz_66 Tea26052016 я как раз их делаю Что-то ты не похож на Санту или Деда Мороза ;) Желаю чтоб у меня до НГ всю ветрину раскупили)
Gaz_66 Tea26052016 ты хорошо себя вёл в этом году))) Думаю нет. Был в алкояме слава богу подвязал хватило сил выйти из пике. Никого не обманывал и темболее не кидал и в этом и в прошлом и вообще по жизни таким не занимаюсь. Много помогал нуждающимся и близким. Думаю и так всё раскупят я единственный на районе и ребята это знают и ценят. Желаю всем побольше здоровья, а моим постояным покупашкам побольше денег)
fahi1i1i1 Tea26052016 хм. Интересно конечно. Здоровья родственникам и друзьям. Остальное все заработается и купится со временем.
Gaz_66 fahi1i1i1 Остальное все заработается и купится со временем Если пахать как ломовая лошадь то всё будет намного быстрее)
BezpalevaSupport Кто что хочет себе на нг? Осуществлю чью нибудь искреннюю мечту.самую стоющую. Дет Мороз ты ли ??