DeusVult
Smoke&Co
Пермяки отправили нам бандеролью новый синтетический каннабиноид CB. Стоим у проходной одного из городских предприятий. Звонок.
— Я на "Матизе" у входа. — женский голос.
Оборачиваюсь, вижу худую женщину лет сорока рядом с малолитражкой, в руках держит нашу посылку. Подходим, расписываюсь в бланке, всё пуки-чики. Дома распаковываю, внутри жестяная коробка от конфет Raffaello.
— Что за хуйня? Где товар? — засовываю руку, на дне нащупываю зиплок. — Ага. Все ок! — пакет с белым веществом сливается с белыми конфетами Raffaello. — Вот это конспирация! — закидываю конфету в рот, кидаю пакет на весы. — Сотка! Всё ровно!
Отписываю в Skype: "подарок получил".
В последнее время уменьшился пассажиропоток. Куда все делись? Приняли их что ли? Или может из-за того, что я ушёл из виртуального пространства, предпочитая работать с теми, с кем двигался давно. Чтобы сделать у нас заказ, новому клиенту необходимо было сказать откуда он взял информацию о нашей лавке, типа членской карты, таким образом отсеявались мусора и кидалы. Многих из списка контактов знал по именам. Кто-где живёт, учиться, на чём двигается, какую музыку слушает. Я был в роли священника, они исповедовались мне во всех своих грехах, а я отпускал им их, вместе с товаром через цифры интернет кошелька.
— Ступай с миром, сын мой. — как правило очищение находилось за гаражами, в правом углу прикопанное в земле, либо за доской объявления у первого подъезда. Были ди-джеи, были рэпера. Не исключено, что Восточный округ вырубал у меня по закладке или пацаны из ТГК, приехавшие в ЕКБ погостить. Ройзман мог написать, кто-то из его банды точно был. Всех объединяло то, что они хотели дунуть и улететь, неважно кто каких политических взглядов, музыкальных предпочтений, ориентации, расовой принадлежности. Долбят все и я готов к ним прийти на помощь, как Чёрный плащ несущий на крыльях ночи фасованные пакетики счастья или очистительные облатки, как для прихожан католической церкви.
В голове родилась идея, идея фикс, наполеоновский план или план Барбаросса, создать лучший магазин в России, не-е это будет слишком, в Свердловской области, да, best of the best, погибать так с музыкой ебать так королев. Хотя то и другое у меня есть, королева лежит рядом и манит меня своей прекрасной попкой, минуточку... Так вот, пора выйти из тени. Let's Go!
Создав магазин, в первые дни мне написали наверное все опера из всех отделений города Екатеринбурга. ФСБ и ГНК делают ставки: "У кого же он будет тариться? Может есть выход на сам Китай?"
— Ага, пью дахунпао вместе с Син Цзиньпином по субботам.
Но это другой я и в другом измерении и с другой профессией, допустим накокаиненый министр иностранных дел РФ и кричащий на "измене" на узкоглазых:
— Где блять мой контейнер с дерьмом? Я же просил отправить его в Екатеринбург, а не в Салехард! Кому я там буду это сбанчивать?
Что-то типа того, ну вы поняли к чему ...
Благодаря правильно выбранной тактике, отсеяв большой процент шлака, (шкуроходов, мусоров, мутных) на ветке пишут трип репорты как по заказу. Стихи, слоганы, лейблы - всё закладку. Золотое правило - не жалеть средств на PR, девушки отправляют ню фото с название лучшего магазина: Smoke&Co! Один чувак скинул фото своей задницы и ему достался приз зрительских симпатий, десятка джигурды. Тёлкам по 30 и 20 грамм за первое и второе место соответственно. Одна стала возмущаться, что так нечестно, у него нет сисек и пизды, конкурс для девушек же!
— Похуй! Держи 10-ку.
Это произвело фурор. Комментарии: " щедрый, лучший, ахуенный", конечно за 70г дживика можно было выложить название магазина из голых тел шлюх, то есть эскортниц, на брусчатке площади 1905-го года в Екб. Smoke&Co стал бить все рекорды популярности, поднимаясь вверх на пару пунктов каждый день.
Нет времени ждать бандероли из Перми, мы ездим туда на машине, чтобы забрать вес закладкой. Здесь и сейчас! — такой девиз. Темп жизни ускорился в разы, мы жили в машине. Счётчик пробега авто мотает километры быстрее, чем минутная стрелка делает круг на часах. Уже забил хуй на письма счастья приходящие на мой почтовый ящик. Мы питались или в "автомаке" или на заправках "Газпрома" или заказывали пиццу/роллы на дом, находясь в 100 километрах пути от города, но по расчетам через час должны быть на месте.
Дома за час успеваю набухаться, лечь спать, а утром, встав, выпить бутылку "боржоми" или стакан заваренного кратома и снова канитель. Как Падре, тоже бухло и наркота, пассажиры по вечерам изливают мне душу философскими разговорами о жизни простым языком, кстати, позже возьму к себе в команду некоторых из них.
Smoke&Co на первой строчке легального хит-парада, мы утерли нос нашим конкурентам, легавые мечтают взять интервью у Смоки в своих участках, тёлки на "ротан", вступить в нашу коалицию и приглашают на Алко-Нарко-Party.
— Сегодня раздача подарков первым пятм кто напишет! — Вау! Бурные аплодисменты и взрыв овации. Праздник каждый день.
— Смоки ты лучший!
Партнеры по бизнесу кусают локти: "вот же сука этот Смоук." Вставляют палки в колёса, но мы перемалываем их как танк т-34 каски не добитых немцев в сорок пятом. Кажется нас уже не остановить, появляются филиалы в других городах Свердловской области, мы захватываем территорию за территорией. Хорошо организованная рекламная компания повысила авторитет магазина и увеличила поток пассажиров, а низкая цена - любовь и уважение, пока администрация форума RC не стала бороться с демпингом, но мы не собирались поднимать цены для наших клиентов. В первый раз меня оштрафовали на два битка, биток тогда стоил 15к. Потом на 4 btc и бан на месяц. Пишу администратору форума:
— Какого хуя?
В ответ:
— Если вы хотите работать на этом ресурсе, то должны следовать нашим правилам.
Говорю им, что это днище ебаное и платить ничего не буду, нас и так уже все знают. Ухожу на другой ресурс, где принимают как родного. Smoke&Co снова в деле! Хорошие отношения с администрацией и мы первые на вершине иерархической цепочки. В жопу правила. Нахуй законы и физические в том числе. У нас есть ключ от астрального мира.

Все права защищены! From Rastabandit