DeusVult я опишу сразу две ярких истории из своей практики работы курьером.
1) Самая везучая история🧨
Проходил уже год моей работы в магазине, поехал я поднимать 1 кг кристаллов, клад дали в полях - ебенях. Сам я без авто, заранее по карте выстроил маршрут, весьма рискованный, так как клад в двух км от населённого пункта (дачи там были) . Изначально на яндекс такси поехал до дач, но уже по пути в машине, видя что водила додик которого в случае чего можно закошмарить, до дач доезжать я не стал.
Я жёстко обленился и тормознул водителя в метрах 100 от клада, ему сказал: "преспичело в туалет подожди меня, через пять минут вернусь"
Я вышел с рюкзаком из машины и на ходу показательно достал из рюкзака влажные салфетки, кстати погода была сырая и лил дождь. Подойдя к кладу, я понял что начинается пздц, так как клад был подорван, при чем упаковка лежала разорванное и от 1 кг там условно осталось 30 кристаллов.
Я запаниковал, сделал фотоотчет и пошёл к машине. На пол пути водила спалил нечистую делюгу и начал съебываться, въебал ливень и я пошёл до дач. По пути скинул фото отчёт куратору, жутко боясь что меня обвинят в пиздобольстве весь вымокший, я подошёл до дач, на окраине которых стоял вагончик железный, я заперся туда, чтобы в сухом месте вызвать такси.
Связь моросила и временами пропадала в, найти такси я не мог уже как пол часа и вдруг вижу в окно, что въезжает в дачи росгвардия газель и легковушка, они поехали в глубь населённого пункта, я спешно наконец нашёл такси, созвонился и вызвал машину, приехал пенсионер который минут 15 не мог меня найти, адреналин бил ключом во мне. В итоге, в этот день счастье оказалось на моей стороне, я сел в тачку и уехал без последствий. Потом смог доказать, что я не причастен в подрыве веса перед магазином и имея опыт честного работника, на меня не повесили ответственность за этот клад.
2) Самая ебанутая история😐
Шёл месяц моей работы курьером, меня повысили на фасовщика, но я ещё совсем зелёный и глупый в этом деле... Купил весь необходимый инвентарь, весы купил проверил сразу на работоспособность, получил инструктаж от куратор, что после подъема нужно сделать фотоотчёт на весах, я дурень тупой не понял, что это нужно сделать дома и пошёл с весами на место подъёма, вытащил сокровище, положил на весы и понял, что они затроили((все минут 10 я пытался привести в работу эти ебанные китайские весы, сделал фото отправил боссу что весы, оказались негодными, за что удостоился от него прозвище псих😂
Сейчас я понимаю, как опасно я тупил, но при этом оказался и везучим.