Всех с наступающим! Был случай при раскладке в подъезде, спускаюсь с верхнего вниз попутно раскладывая, и слышу как за дверью одной из квартир отец ругает девочку, дочку. Низким басистым голосом, ей судя по плачу, лет 5-6. Комок в горле был от бессилия в данной ситуации. Хотелось влететь к нему сказать что ты баран делаешь она же кроха твоя, девочка. Срывался он на ней судя по звукам. Без рукоприкладства, но видимо на грани. А ещё был момент. Подъезды такие, где основной один лифт. И ещё между этажами. Там на площадке где квартиры, по центру обычно, электро щитки. Тоже спускаюсь, подхожу тихонечко, только открыть собираюсь, как слышу крик бабули за дверью: это что вы там воруете, а ну ка уходите. Тоже туманное ощущение после этого было. Это ведь человек стоит, наблюдает. Жесть. А может и ждала кого, выглядывала. Вряд ли. Прям чувствовалось в моменте, что от безделья или уже психических отклонений эти её наблюдения за глазком. По голосу лет 60-65 ей было. Как то так. Нуарненько, но..всякое бывает) ещё вспомнился забавный случай. Тоже подъезд. Стою тихонько разглядываю места, углы. А дом с двумя лифтами, в стороны коридоры с подъездами. Слышу как лифт остановился несколькими этажами ниже. Закрылся, едет. Через два этажа, уже для меня на нижнем, снова останавливается. Я на панике немного, вдруг по мою душу) и вижу что лифт отражается от окон, вдали которые на лестничном пролёте. Вижу телодвижения и вспышку телефона) Понимаю что за пассажир нарисовался. Останавливается следом он на моем этаже. Такой он, в очках полненький, на задрота похож))) Меня заметив выходит автоматом из лифта. Я здороваюсь, он молча опешив пошёл вверх по лестнице) А я уж и погнал спускаться. А то слишком много кладменов на один подъезд :D