fahi1i1i1 Moriki_doriki а что хотя бы назначили? Можешь более подробную симптоматику описать? Может смогу что-нибудь посоветовать.
fahi1i1i1 fahi1i1i1 Baby_mama а что хотя бы назначили? Можешь более подробную симптоматику описать? Может смогу что-нибудь посоветовать. Moriki_doriki как-то вы меня проигнорировали :(
Mr_OizZo alcoducky опять санчасть будет забита)) а когда корона была, дак даже никто не приходил нас проверять, вот лафа была))
fahi1i1i1 LoveBitch Оооо, какие люди:) Привет привет, Борода. А я все, с кошачьих приколов слез. Будет натур - пиши, буду рад попробовать :3
LoveBitch fahi1i1i1 Я все предлагал владельцу, но он пока говорит что попозже, а без финансов ветки тут вести адекватно не получится :)
fahi1i1i1 LoveBitch если что пишите:) Накидаю вам всяких разных идей. И завозите уже шишки :3 Давно хочу попробовать уже, летом не успел.
fahi1i1i1 Moriki_doriki делайте Кт, и уже по кт будет видно. Так то назначил врач все правильно, странно, что не помогает.
Mr_OizZo fahi1i1i1 я помню в школе мечтал лечь в больницу или хотя бы просто посидеть на больничном дома. Все дома болеют, а мне в школу надо идти)))
fahi1i1i1 Mr_OizZo тоже редко болею и рад этому. С детства что ль такое отношения к болезням, что лучше не подставлять свой иммунитет. Но школу как и все прогуливал, кушал грифель от карандаша и нагревал в чае градусник 😅