Smile Satanoid Фото конечно есть. Но тут больше надо обратить внимание на другие детали. Во первых эти два предзака я просил сделать одним кладом. Во вторых, курьер демонстративно раскопал снег до земли и сделал фото клада с упаковкой , а потом припорошил ,что мешало бросить клад в целину на два-три метра, ведь место позволяло. И тогда к нему не было бы вопросов. Ну а после появляется притворная сделка с отзывом см. https://pasaremos.com/d/12291-vot-i-prikupil-ya-boshek/189 П.С. Кстати курьер(франчайзи) как оказалось работает всего две недели...
Plutik Нарката и дилеры, всегда кидали кидают и будут кидать, а модераторы некоторое видимо на откатах). Но есть и добросовестные, хотелось бы вторую сторону выслушать, а так да есть вера в тебя и в твои три ненахода,
Smile Plutik К сожалению тикет по арбитражу был отфутболен со словами, "Мы не видим причин для пересмотра".
korollev Smile у меня были розничные клады, видно что фото свеже загруженное, скажем предыдущей ночью, но клада там нет. И в таком случае как покупатель молча идешь на хуй, потому что клад свежий а курьер надежный(
ButCisa Smile 0 Все были моментальные! И из 4х три я решил без потерь, а вот в 4ом диспуте купон на 50%(( если бы сделали замену или вернули средства ничего бы не потерял…
korollev Smile Блин, друг не хочется нагнетать, но сколько еще хуйни произойдет с нами) А без пидарасов, увы, мы были бы не такими уж и хорошими) Посмотри фильм "Изобретение лжи" - подними себе настроение
korollev Smile С наступающим) Верь в чудо и кармический бумеранг) Все всегда возврощается) Напиши в лс
Smile Первая оптовая покупка была на ГМО, и прошла довольно успешно. Но я к тому времени уже решил что откроюсь на Спруте.