**Гашиш : Рассказ туркестанца
автор Арсений Аркадьевич Голенищев-Кутузов (1848—1913)
Посвящается Владимиру Васильевичу СТАСОВУ
---------------------------------------------------------------------**
.....Но что же это? Ночь?
Дрожащий свет, толпа, кофейня?! Прочь!
Прочь с глаз моих вы, призраки проклятья,
Противный сор противной мне земли!
Как смели вы явиться? Как могли
Вы заслонить собой картины рая?
Гашиш, спаси! О, дайте!..
Магазин: Tyson Shop
https://blacksprut.net/stores/3532
За пару дней до трипа курил другой камень но он явно был помягче.

Квест.
Клад явно был сделан от души поэтому легко и снялся! Так держать Дядя Майк!!!
Тайник находился в 10 минутах от метро. Помимо основной упаковки его завернули в салфетку о чем было указано в описании. Tак сложилось, что я затянул со снятием клада. После выдачи адреса и поездкой, прошло пару дней, а учитывая "прекрасную" погоду я переживал он уплывет или наоборот его засыпет и придётся проводить археологические работы! Но приехав на место, забрал в одно касания. Отдельно хотел отметить несмотря на то, что это жилой массив, рядом дом окна и камеры не просматривают место.

Стафф
Гарик мягкий, в меру липкий на фото это хорошо видно, имеет приятныйз накомый многим аромат. Прилипшая плюха хорошо снимается с поверхности, немного нагрев раскатал пару штучек. Ну что ж как сказал Юра "Поехали!"🚀

Ездил снимать под пивко, после работы, на которой больше суток провел.
Скушал сразу пару плюшек и понял, что переборщил, В итоге через 5-10 минут я почувствовал как меня кроет, а через 15 я уже спал.

Трип
Выспавшись на следующий день, решил повторить на свежую голову.
Слепил несколько плюшек и первая пошла...
00:00
Дым довольно мягко заходит, приятное послевкусие и почти не першит в горле.
00:15
В течение 15 минут тебя мягко уволакивает и ты понимаешь ....
"Курим дурь, Дурим шмаль, Дуем коку, пиво пьём! Пьём! Пьём! Косяки, *ля, продаём! Кто продаёт? Мы продаём! Денег нет - Взаймы даём!" Джей и Молчаливый Боб
00:18
..Тайсон не только в боксе разбирается! А тебя нормально накурило, расслабься и кайфй,
через начинает попускать
00:40
начинает плавно отпускать. И ты понимаешь надо перекусить.
00:45
Но с начала . Вторая пошла! И прям быстро догнала первую!
Итог. СТАФФ отличный, довольно бодрый , в сон не рубит. (((Первый раз не в счет.)))
Пробовал я интересней ? Конечно! но этот точно получает:
+10 баллов.
что сказать. Магазин сам предлагает пробы .И не устаревает тут конкурсной системы при выборе репортёра. В дневное время оператора найти не проблема.
+11 баллов
-Один минус! Вкусняшку было мало 😔😣😫