OG HASH VHQ by Tysonshop
Всем салют! На связи Москоу, Creepy) герой дня - гашиш OG HASH VHQ от продавца @TysonShop
Накануне Нового года прилетела ко мне проба гарика от вышеупомянутого селлера в количестве 0,2 гр. Общение с продавцом оставило только позитивные эмоции, списались, через пару часов адрес был у меня в кармане) Клад городской, тайник в жилом районе, все в пешей доступности от метро.

Итак, погнали:
Продавец: Tyson shop
ПАВ: гашиш OG Hash VHQ
Клад: городской, тайник
Толлер: отсутствует
Органолептика мягкий камень, ароматный и пахучий, плюши лепятся даже без нагревания.

Прибыв домой делаю плю, употребляла стандартным дедовским способом "бутылка + сига";)

Накурило моментально, сразу начало расслаблять, голову наполнил приятный туман, глаза не покраснели, но фокус поплыл. Я падаю на кровать, врубаю музло и релаксирую.
Спустя минут 30 делаю ещё одну. Мысли слегка путаются, но в целом все позитивные, приходит уверенный стоун.

Вышла погулять с собакой, по пути поймала пару лёгких слуховых глюков) Вернувшись спустя час обнаружила, что меня всё ещё нормально держит, эффект вроде и индичный, но на тупняк не высаживает. Я бы сказала, все вместе, как-то и на ржач не пробило и к дивану не прибило.
ВЫВОД
Хороший индичный гашиш, накуривает на 2-2,5 часа, больше всего подойдет для курения вечерами и для дальнейшего крепкого сна, однако при мини-порциях в 30-50мг в течение дня вполне можно в обычном ритме заниматься делами. Это вполне достойный и приемлемый вариант, которым иногда можно себя порадовать.