Мне кажется, или Вы разговариваете со мной так, будто я в этом виновен или причастен, или, как минимум одобряю всё это?
Эти правила не наши. Не мы их установили, а площадка. А принимать их или нет - дело каждого.
CoBeTccKuu То есть исходя из Ваших соображений могу сделать вывод что покупатель. Хоть и "лох". Но имеет право на как минимум компенсацию. Вы извините.
Вероятно, я некорректно выразился где-то, раз Вы расценили таким образом мои соображения.
Я имел в виду лишь то, что покупатель имеет право на справедливое рассмотрение его проблемы.
Но так как деятельность происходит в интернете, никто и никогда не может быть уверенным в честности любой из сторон. Поэтому, когда статистики равные, вопрос можно решить компромиссом. И для покупателя это лучше, чем ничего (особенно, если он честен) и для магазина это лучше, чем дарить ещё один клад (в случае, если покупатель недобросовестный)
Поясню. Вы сами попросили нас высказать своё мнение. Мы и говорим то, что думаем, исходя из предоставленных аргументов.